Курица — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Posted by Someone 2021.05.20 16:53  •  Comments (64)  • 

Меню Продукты Нутриенты Категории Поиск продуктов Курица сырое куриное мясо Курица жареная Курица запечённая Курица варёная или тушёная Филе свиное приготовленное ← Курица ← Курица ← Все продукты Куриный фарш сырой Калории нутриенты Состав, пищевая ценность Калории Витамины Аминокислоты Минералы Белки Жиры Углеводы 100 г вес FitAudit продукты курица

Курица — калорийность

Калорийность 100 граммов курицы (куриного мяса) (из которых 21,4 г белка, жиров 3,1 г и углеводов 0,0 г ) составляет 119 кКал или 498 кДж .
119 кКал на 100 г это 5.2% от средней суточной нормы .

Как сжечь калории из 100 г курицы (куриного мяса)

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов курицы (куриного мяса), понадобятся 10 минут бега или 1 час 53 минуты сна.

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г Сон 1 ч 53 мин 8% Медитация 1 ч 42 мин 7% Отдых 1 ч 33 мин 6% Чтение книг, Интернет 1 ч 18 мин 5% Секс 0 ч 49 мин 3% Йога, пилатес 0 ч 32 мин 2% Танцы 0 ч 30 мин 2% Ходьба 0 ч 27 мин 2% Футбол 0 ч 16 мин 1% Плавание 0 ч 15 мин 1% Тренировка пресса 0 ч 14 мин 1% Силовая тренировка 0 ч 14 мин 1% Езда на велосипеде 0 ч 13 мин 1% Прыжки на скакалке 0 ч 10 мин 1% Бег 0 ч 10 мин 1%

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах ~ 28 кКал — 25%. Калории в белках ~ 86 кКал — 75%. Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.

Нутриенты продукта (подробно)

Химический состав и пищевая ценность курицы (куриного мяса) Калории Витамины Аминокислоты Минералы Белки Жиры Углеводы

Калорийность похожих продуктов

Куриный фарш сырой Куриные бёдра сырые, мясо с кожей Куриная голень сырая, мясо с кожей Куриная грудка сырая, с кожей Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи Куриные крылышки сырые Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей Куриная спинка сырая, мясо с кожей Куриная спинка (без кожи) сырая

Категории продукта

Все продукты Список всех категорий

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

U.S. department of agriculture (USDA) Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна) Поделиться
в соцсетях 2021 © FitAudit
Электронная почта: mail@fitaudit.ru
Обратная связь Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение


Идеи, советы, предложения Сообщить об ошибках и неточностях

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Вес порции, г { { { { Курица Вес с отходами 208,3 г Отходы: кость 32%, кожа 12%, жир 8% (52% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта. Применить Отмена Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма Основные нутриенты Белки 75 г Жиры 84 г Углеводы 310 г Калории 2 300 ккал Минералы Кальций 1 000 мг Железо 10 мг Магний 400 мг Фосфор 700 мг Калий 4 700 мг Натрий 1 300 мг Цинк 11 мг Медь 0,9 мг Марганец 2,3 мг Селен 55 мкг Фтор 4 000 мкг Витамины (жирорастворимые) Витамин A 900 мкг Бета-каротин 5 000 мкг Альфа-каротин 5 000 мкг Витамин D 15 мкг Витамин D2 7,5 мкг Витамин D3 16,25 мкг Витамин E 14,6 мг Витамин K 120 мкг Витамины (водорастворимые) Витамин C 90 мг Витамин B1 1,2 мг Витамин B2 1,3 мг Витамин B3 16 мг Витамин B4 500 мг Витамин B5 5 мг Витамин B6 1,3 мг Витамин B9 400 мкг Витамин B12 2,4 мкг Аминокислоты Триптофан 0,8 г Треонин 2,4 г Изолейцин 2 г Лейцин 4,6 г Лизин 4,1 г Метионин 1,8 г Цистин 1,8 г Фенилаланин 4,4 г Тирозин 4,4 г Валин 2,5 г Аргинин 6,1 г Гистидин 2,1 г Аланин 6,6 г Аспарагиновая 12,2 г Глутаминовая 13,6 г Глицин 3,5 г Пролин 4,5 г Серин 8,3 г Наверх Вернуться